E para quem pretende aproveitar bem o dia dos namorados...

Confira dicas de jantares especiais e shows românticos que acontecem por aqui

Por O Dia

Niterói - A cidade está recheada de eventos para tornar o Dia dos Namorados ainda mais marcante. São shows e jantares românticos com precinhos pra lá de especiais... Tudo o que não pode faltar para apimentar a programação dos ‘pombinhos’.

O grupo Paludo montou um cardápio especial para hoje. No Paludo Gourmet, a atração du buffet é o Risoto Della Passione: abóbora e morango na fava de baunilha com caldo de rosas. Já no Família Paludo, quem brilha é a Costela de cordeiro na parrilla, servido com geleia de maça verde, pimenta dedo de moça e morango, risoto de grana padano e crispy onion. O prato custa R$ 98. Os restaurantes ficam na Av. Quintino Bocaiuva, em São Francisco.

No Polo Gastronômico do Jardim Icaraí, o Queen oferece aos namorados o Tornedor ao molho do amor acompanhado de arroz de alho-poró e legumes no vapor por R$ 55. O restaurante fica na Rua Leandro Motta, 8, no Jardim Icaraí.

No Centro, o Outback do Plaza Shopping tem vinho Outback Red Selection a preço especial para a data. A garrafa de 750ml sai a R$ 59 e a taça de 175ml, por R$ 19. Além disso, os casais que escolherem o restaurante para comemorar serão presenteados com uma cartela de imãs temáticos. Hoje a casa funciona de 12h às 22h30.

E para quem aposta em uma boa trilha sonora para curtir o dia com o seu par, vale conferir as apresentações do niteroiense André Carnevale. O músico vai se apresentar a partir do meio-dia no Polo Gastronômico do Jardim Icaraí e à noite, a partir das 20h, no Mariner, bar e restaurante que fica na área externa do hotel Mercure, na Boa Viagem.

O niteroiense já tem 15 anos de estrada e preparou um repertório especialmente rico para hoje. De dia, ele e o pianista Bruce Lemos vão tocar nomes como Cazuza, Chico Buarque, Djavan, Steve Wonder e Sade. À noite, ele comanda o sax durante jantar oferecido pelo chef Allain Rocha. O prato é o Salmão grilée: filé de salmão grelhado com molho de espinafre, servido com risoto de limão siciliano. Reservas pelo telefone 3604-1713.

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