Pikachu foi um dos destaques do Vasco no jogoDaniel Castelo Branco

Rio - Com as defesas estrelando lances bizarros, dignos de um baile dos horrores, o primeiro tempo terminou 2 a 2. Renatinho recebeu presente do Paulão e fez 1 a 0 para o Botafogo. Pikachu (foto) em dois minutos fez dois gols, virando o jogo para o Vasco, mas Brenner empatou aos 44 minutos. No segundo tempo, as chances continuavam alternadas com oportunidades perdidas. Valentim mandou Pimpão para o lugar de Leo Valencia, que deixou o campo furioso. Brenner, substituído por Kieza, também saiu reclamando. Alberto Valentim precisa domar seus meninos. Com o desgaste natural até em função do calor, o jogo caiu em entusiasmo. Kieza chegou a marcar, mas estava impedido. Nos dois jogos anteriores cada um havia vencido por 3 a 2. Mas, nos acréscimos, aos 48, Andrés Ríos definiu após escanteio, fechando em 3 a 2 para o Vasco. Quinze gols em três confrontos. De falta de gols ninguém poderá reclamar. Decisão domingo, no Maracanã, Vasco com a vantagem do empate.

PARECE ATÉ CHORO DE PERDEDOR
PEDALADAS
BOLA DENTRO
BOLA FORA
O Cruzeiro do técnico Mano Menezes, tão elogiado por todos, tomou uma chinelada histórica de 3 a 1 do Atlético-MG no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro.