As festas de fim de ano têm algo em comum: uma ceia farta com comidas deliciosas. Chega o mês de dezembro e a dúvida é sempre a mesma: o que servir nas festas de Natal e Réveillon? Para quem resolveu ficar longe da cozinha, resolvemos dar dicas especiais.
No Empório Quintana Boteco, no Cadeg, o bacalhau é a estrela da ceia. E a sugestão é o Bacalhau do Empório: 4 lombos de bacalhau Mohua, minicebolas, tomates cereja, azeitonas azapa, brócolis, ovos e batatas salteados no vinho branco. Acompanha arroz de Ratatoulle ou arroz de brócolis (R$ 250, para 4 pessoas).
O quiosque Coisa de Carioca, na orla de Copacabana, vai preparar uma festa inesquecível, incluindo bebida, comida e café da manhã com vista privilegiada dos fogos e da praia. Serão servidos bacalhau com natas, penne ao pomodoro, salada e outros. Open bar será à base de chope Brahma, caipirinhas, mojito, sucos e refrigerantes, além de um espumante por mesa de quatro pessoas (R$ 540, lounge, e R$ 590, mesa).
O Talho Capixaba, no Leblon, e o Talho Café, na Gávea, abrirão no dia 24, das 7h às 18h, com menu especial. Tem bolinho de bacalhau com queijo Serra da Estrela (R$ 8,90 a unidade), salada de bacalhau com grão de bico (R$ 126, 1 kg), bacalhau com natas (R$ 140, 800 g) e Bola de Bacalhau (R$ 130, 1 kg).
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