Rio - Quem disse que Natal é época de abrir a boca e esquecer a dieta? Em vídeo compartilhado com seus seguidores no Instagram, Gracyanne Barbosa mostra que dá para manter o foco e, ainda assim, aproveitar as delícias gastronomicas de Natal. Nesta quarta-feira, a musa postou uma receita de rabanada light e proteica. Quer aprender a fazer? Gracyanne te ensina no vídeo abaixo:
Rabanada light proteica da Gracyanne Barbosa
Ingredientes:
Publicidade
- 2 colheres(sopa) de adoçante próprio para ir ao forno
- 1 colher de (sopa) de essência de baunilha
Publicidade
- 3 colheres (sopa) de água
- 400ml de leite desnatado
Publicidade
- 1 medidor (30g) de whey protein sabor baunilha
- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
Publicidade
- 10 fatias de baguette amanhecida
- Óleo Pan para untar a forma
Publicidade
- 2 claras
- 1 ovo inteiro
Publicidade
- leite condensado zero
Para povilhar:
Publicidade
1 colher de sobremesa de canela em pó
2 colheres de sopa de adoçante em pó