- Arroz
-Tender
-Cenoura ralada
-Milho
-Ervilha
-Passas
-Iogurte natural
- Queijo ralado
-Pimentão, cenoura e tomate cereja para decorar
Misture o arroz ao tender, acenoura ralada, o milho, a ervilha, as passas e acrescente o iogurte natural para evitar o ressecamento do arroz. Salpique o queijo ralado e decore cós os pimentões, azeitonas e os tomates cereja. Coloque mais um pouco de queijo ralado e pronto! Leve ao forno por dez minutos.
Quiche
150 g de margarina
150 ml iogurte natural
400 g de farinha
Sal a gosto
Misturar tudo e deixar descansar 15 min no congelador.
-250ml de óleo
-500 ml de leite
-4 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 50 g de queijo ralado
Utilize o recheio que preferir de acordo com o que sobrou da ceira (peru, tender, bacalhau ou frango desfiado)
Bata os ingredientes no liquidificador, coloque metade da massa numa forma retangular untada, cubra com o recheio e depois coloque a outra metade da massa. Leve ao forno e sirva.