Aprenda a tradicional receita de salada de quinoa com grão-de-bico da Fogo de ChãoAndré Mortatti
Por O Dia
Publicado 29/12/2020 11:25
Quem aí comeu além da conta na ceia de Natal? Eu, você, todas nós! Para começar o ano sem sair da dieta, uma ótima opção para a ceia de réveillon é optar por saladas e receitas leves. Aprenda a fazer a salada de quinoa com grão-de-bico, que é um clássico da cozinha da churrascaria Fogo De Chão. Uma receita prática que combina com vários pratos, pode ser um ótimo acompanhamento ou até mesmo o prato principal.

Ingredientes
400g de grão-de-bico cozido;
400g de quinoa branca cozida;
400g de quinoa vermelha cozida;
200ml de tomate (molho sem semente);
200 g de cebola roxa picada;
150ml de azeite;
50g de salsa; 
Sal a gosto. 

Modo de preparo:
Em uma saladeira grande acrescente os ingredientes e misture bem. Adicione sal e sirva.
Leia mais