Publicado 19/12/2021 10:40
Duque de Caxias - A ceia de Natal é um dos momentos mais especiais do ano para as famílias. Pensando nisso, os empreendedores caxienses apostam alto em novidades para conquistar o paladar dos mais exigentes. Veja abaixo:
- Bambu Sucos
Guirlanda Cookie (tamanho G)
Cookie recheado com muito brigadeiro ao leite. Opções:
• massa branca com raspas de laranja
• massa de cookie 70%
Preço: R$ 119
- Bambu Sucos
Guirlanda Cookie (tamanho G)
Cookie recheado com muito brigadeiro ao leite. Opções:
• massa branca com raspas de laranja
• massa de cookie 70%
Preço: R$ 119
Crostata de Nutella
Preço: R$ 99,90
Torta de Banana
Torta de banana, com granola e creme de confeiteiro light
Preço: R$ 99,90
Bolo de Cookie com Brigadeiro
Preço: R$ 170
Bolo de Doce de Leite
Preço: R$ 170
Torta Salgada
Torta com a massa levinha à base de iogurte e super recheada.
Preço: a partir de R$ 120
*Encomendas feitas somente até o dia 21/12, via WhatsApp (21) 97724-3668 ou Instagram (@bambusucos).
- Brownie do Bbzão
O Brownie do Bbzão este ano está trazendo três novos sabores de chocotone trufado, que são: brigadeiro belga ao leite, brigadeiro branco com calda de frutas vermelhas. As encomendas são até dia 21/12 pelo site loja.browniedobbzao.com.br.
- Canaan Burger
A hamburgueria está estreando novos sabores de milk shake (R$ 14,90): Ovo maltine, ninho com Nutella e morango. Há ainda a sobremesa especial de Natal, rabanada com sorvete (R$ 13). Às quartas e quintas, das 18h30 até 23h30, a casa tem o rodízio de mini hambúrguer com petiscos (R$ 59,90, já com refrigerante incluído).
O Canaan Burger fica na Rua Cinco, no bairro Vila Canaan. Os pedidos podem ser feitos em (21) 98050-5276.
- Duquesa Confeitaria
A famosa confeitaria caxiense traz a rabanada de panetone (R$ 9,90) e a criação do momento Bolotone, com massa de chocotone com creme de avelã e creme de ninho (R$ 110). A Duquesa fica na Rua Sebastião de Carvalho, 65, bairro 25 de Agosto. Mais informações pelo telefone (21) 3777-7000 ou pelo Instagram (@duquesaconfeitaria).
- Matiz Hotel Multi Suítes
O Rick’s Restaurante, restaurante localizado dentro do Matiz Hotel Multi Suítes, vai realizar, no dia 24 de dezembro 2021, das 20h até 01h, uma Ceia de Natal, com um buffet temático natalino e música ao vivo. No cardápio, Bacalhau Espanhola, Chester à California, Pernil à Pururuca, Largato recheado, sobremesas, bebidas não alcoólicas e muito mais. O Buffet completo custa R$ 129, por pessoa. Para reservas de mesas e informações: ligar em (21) 3812-4200 ou pelo Whatsapp (21) 99966-4853 (atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h). Email.: reservas@matizmultisuites.com.br
O Matiz fica na Rodovia Washington Luiz, nº 2500 – Parque Duque – Duque de Caxias-RJ.
O Rick’s Restaurante, restaurante localizado dentro do Matiz Hotel Multi Suítes, vai realizar, no dia 24 de dezembro 2021, das 20h até 01h, uma Ceia de Natal, com um buffet temático natalino e música ao vivo. No cardápio, Bacalhau Espanhola, Chester à California, Pernil à Pururuca, Largato recheado, sobremesas, bebidas não alcoólicas e muito mais. O Buffet completo custa R$ 129, por pessoa. Para reservas de mesas e informações: ligar em (21) 3812-4200 ou pelo Whatsapp (21) 99966-4853 (atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h). Email.: reservas@matizmultisuites.com.br
O Matiz fica na Rodovia Washington Luiz, nº 2500 – Parque Duque – Duque de Caxias-RJ.
- Odilar cheesecake
A novidade para o Ano Novo é a cheesecake salgada de tomate seco com gorgonzola (R$ 130). As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (21) 99985-0765.
- Química Doce
A empreendedora Thaís de Brito aposta nos panetones de massas artesanais. Depois de assados ficam por 8h de cabeça para baixo descansando. Não tem conservantes e aditivos químicos. Eles custam a partir de R$ 19,90. Outra novidade é o bolinho na marmita, que se chama Bentô cake (R$ 37,90). Há também a caixinha com docinhos gourmets (R$ 24,90). As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (21) 97111-2473.
Leia mais
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.