Consumidor encontra ceia pronta para Páscoa a partir de R$ 59

Seja com bacalhau ou outras receitas, kits são opções para almoço da Semana Santa

Por EDDA RIBEIRO

Pelo menos três mercados recebem pedidos para doces e salgados
Pelo menos três mercados recebem pedidos para doces e salgados -

Rio - Às vésperas do feriadão da Páscoa, nem todas as famílias conseguem se programar para o almoço da Sexta Feira Santa ou do domingo. Por conta disso, podem optar por pratos prontos. Há opções de receitas salgadas a partir de R$ 59, além de sobremesas diversas. Mas é preciso ficar ligado para os prazos de encomenda. O Grupo Pão de Açúcar (Extra e Pão de Açúcar) aceitam pedidos até amanhã. As demais redes pedem até 48h de antecedência no pedido.

No Extra, por exemplo, o kit sai a R$ 169, e serve até seis pessoas: arroz com açafrão, bacalhoada (1kg), torta de camarão e caponata de berinjela e abobrinha. Na compra da cesta, o cliente pode pagar menos por sobremesa, como o bolo de Páscoa de Kit Kat , que custa R$29,90, o quilo.

Além do kit, o Extra tem alternativas vendidas a cada 100g: salada de bacalhau com grão de bico por R$5,90, cuscuz de sardinha por R$2,90, o lagarto assado por R$ 6,99, entre outros.

Já no Pão de Açúcar, o Kit Páscoa para quatro pessoas contém salmão ao alho-poró, quiche de legumes, arroz verde com castanha do pará e bolinho de bacalhau, e é vendido por R$ 114. Para oito pessoas, com outros itens na cesta, o produto é vendido a R$ 229.

PRATOS A GOSTO

O Farinha Pura vende o pão de cacau recheado com chocolate belga, por R$ 79,90, e prato de bacalhau à Gomes de Sá, servido com batatas, vendido a R$ 59. Na mesma área, o Talho Capixaba tem doces a partir de R$ 99, e a bôla de bacalhau por R$ 129,50.

O clássico bolinho de bacalhau custa R$ 65,90, o quilo, no SuperPrix da Rede Unno. No Princesa, da mesma rede, o prato sai a R$ 69,90, e a salada com o pescado, por R$49,90. Para petiscar, a Lecadô tem opções como tortas, bombons e bolinho de bacalhau, atendendo em mais de 15 lojas no Rio.

EXTRA E PÃO DE AÇUCAR

Encomendas devem ser feitas presencialmente nas seções de Rotisserie e Padaria até 19/04;

PRINCESA

Lojas aceitam encomendas presencialmente com 48h de antecedência. Lojas vão funcionar sexta-feira até 21h;

SUPERPRIX

Lojas aceitam encomendas presencialmente com 48h de antecedência. Mais informações pelo 3235-4088;

FARINHA PURA

Encomendas são feitas através do contato da loja em Botafogo (3239-8000);

TALHO CAPIXABA

Encomendas pelo telefone 2512-8760;

LECADÔ

Encomendas presencialmente até hoje em todas as lojas da rede.

*Estagiária sob supervisão de Max Leone

Comentários