Por ulisses.valentim
Itália - Passando por uma fase complicada no Campeonato Italiano, o Milan recebeu a Atalanta nesta segunda-feira, no estádio San Siro. A equipe anfitriã superou os adversários por 3 a 0, mas o destaque foi para Kaká que marcou o centésimo gol pelo time milanista.

No primeiro tempo, o Rossonero pressionou bastante os visitantes. Aos 34 minutos, Kaká executou bela jogada, invadiu a grande área pela esquerda e, na saída do goleiro, chutou cruzado para fazer o centésimo gol pelo Milan. Na comemoração, o brasileiro mostrou uma camisa com o número 100. No segundo tempo o Milan consolidou o placar com mais um gol do camisa 22 e outro de Cristante.

Kaká comemora o centésimo gol com a camisa do MilanReuters

O resultado, no entanto, não muda a situação que não corresponde com o histórico do Rossonero no Calcio. A equipe está na décima colocação na tabela, com apenas 22 pontos conquistados, a 27 da líder Juventus e a 17 do G3 que qualifica à Liga dos Campeões da Europa. O Atalanta, por sua vez, fica em 15º, com 18 pontos.