Por fabio.klotz

São Paulo - Representantes do Rio na quinta edição do Torneio CrossFit Brasil, realizado em Barueri, em São Paulo, João Victor Pereira e Pablo Chalfun terminaram a competição na 12ª e 15ª colocação, respectivamente. Javier Francisco, o Chiquinho, garantiu o tricampeonato do evento. Entre as mulheres, vencedora foi Antonelli Nicole.

João Victor Pereira ficou em 12º lugar no Torneio CrossFit BrasilDivulgação

O Torneio CrossFit Brasil reuniu um público de 10 mil pessoas nos dois dias de competição no ginásio José Corrêa. Os participantes passaram por nove provas que testaram o condicionamento físico.

O CrossFit tem se popularizado no Brasil, com uma dinâmica rotina de exercícios e movimentos funcionais executados em alta intensidade. No Rio, são 18 ginásios afiliados. João Victor foi o campeão da primeira competição realizada na cidade, o Verão CrossFit Brasil.