Inglaterra - Após decepcionar na Copa do Mundo, na qual não conseguiu superar a fase de grupos, a Inglaterra faz campanha impecável nas Eliminatórias da Euro 2016. Neste domingo, a equipe venceu a Estônia por 1 a 0, fora de casa, e manteve-se na liderança do grupo E com nove pontos em três jogos.

Inglaterra derrotou a EstôniaEfe

Embora não tenha feito uma grande atuação, a Inglaterra teve muito mais posse de bola, pressionou o adversário e fez por merecer o resultado. E ele veio com uma ajudinha da seleção da Estônia, que teve o capitão Klavan expulso aos dois minutos do segundo tempo.

O único gol da partida saiu um pouco mais tarde, aos 28 minutos da etapa final. Wayne Rooney cobrou falta e o goleiro Pareiko ainda tocou na bola antes de ela bater na trave e entrar.