Por pedro.logato

Rússia - O Manchester United até começou na frente, mas ficou apenas no empate por 2 a 2 contra o CSKA, nesta terça-feira, em confronto válido pela primeira fase da Liga dos Campeões. O jogo aconteceu na Arena Khimki, estádio da equipe russa.

City e CSKA ficaram no empate nesta terça-feiraReuters

Os ingleses começaram melhor a partida e pressionaram os donos da casa desde o começo. Aos 29 minutos, Agüero abriu o placar. Aos 38, James Milner ampliou a vantagem dos ingleses. Porém, no segundo tempo, Doumbia e Natcho conseguiram empatar o jogo.

O resultado acabou sendo péssimo para todas as equipes, que seguem sem vencer na competição. Os ingleses somam apenas dois pontos e os russos, um, em três rodadas já disputadas. Roma e Bayern de Munique lideram o grupo.