Por pedro.logato

Rio - Em tempo de temperaturas máximas, batendo sensação térmica dos 50 graus no Rio, nossos pescadores unem o útil ao agradável e combatem o calor abrasador do jeito que mais gostam: jogando aquela linhazinha ao mar. A brisa que corre ajuda, mas o maior refresco é quando o ‘troféu’ bate na linha. Por isso, taí mais uma supergaleria de sortudos. De quebra, concorrem ao superkit. Boas pescas!

Andre Siqueira%3A robalo%2C na isca artificial%2C Boa Viagem%2C NiteróiReprodução Internet
João Pedro Pavanelli%3A espada%2C isca de corundeia%2C Arraial do CaboReprodução Internet
José Geraldo Costa%3A namorado%2C na isca de lula%2C nas Ilhas MaricásReprodução Internet
Rafael Thimoteo%3A piraúna%2C na isca artificial%2C em ItacuruçáReprodução Internet
Sergio Toste%3A corvina%2C na isca de camarão morto%2C em ItacuruçáReprodução Internet
Gabriel Soares%2C 5 anos%3A ubarana%2C isca de camarão%2C Canal ItajuruReprodução Internet
Luiz Jorge exibe robalo-flecha%2C na isca artificial%2C em ItacuruçáReprodução Internet
Rogério de Azeredo %3A raia%2C isca de lula%2C na Praia do Farol%2C CamposReprodução Internet
Helena da Silva Pinto%3A namorado%2C isca de lula%2C Barra de GuaratibaReprodução Internet
Hebinho Heuser%3A robalão%2C na isca de camarão vivo%2C na Ilha da MadeiraReprodução Internet
João Pedro Palhares%3A linguado%2C isca de camarão vivo%2C em IbicuíReprodução Internet
Fabio Duarte%3A piraúna%2C na isca de camarão vivo%2C em ItacuruçáReprodução Internet

CONDIÇÕES DO TEMPO

Ventos do quadrante sul deixam tempo instavél no fim de semana no Rio. De Lua Nova, maior variação da maré hoje é de alta a 1.2m, 17h30, e baixa de 0.1m, 1h da manhã.

DICAS DE PEIXES

Mestre Canarinho
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(99953-8100), as iscas são camarão e lula: Quebra Mar da Barra — corvinota, papaterra, carapicu e pampinho; Cagarras — parguinho, pescadinha, corvina e olho-de-cão; Gragoatá/Boa Viagem — papa-terra, corvina, xerelete e olho-de-cão; Ilhas Pai e Mãe — pescadinha, corvina, goete e papa-terra<IP0>.
Carlinhos Piraúna
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Pracinha Niemeyer — pampo; Ipanema — papa-terra (noite); Arpoador — galhudo e carapicu; Copacabana — papa-terra (noite); Leme — anchoveta e xerelete(dia).
Gilberto Ohoishi: (22)- 99839-6442: em Arraial do Cabo, na Praia Grande — corvina, tira-e-vira, pescadinha e lanceta; na Ponta do Focinho — maria-mole, castanha e congro-rosa; largo da Ilha do Farol — olho-de-cão, pargo, xerelete e pitangola; Boca da Barra — maria-mole e goete; Ponta da Prainha — maria-mole.
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