Por jessica.rocha

Inglaterra - O Chelsea sofreu uma derrota dolorosa neste sábado ao perder de virada, por 4 a 2 para o BradFord, no Stamford Bridge, pela Copa da Inglaterra. Os Blues chegaram a abrir dois gols de diferença, mas sofreram um apagão no segundo tempo. Com o revés, a equipe dá adeus a competição. Ramires e Cahill marcaram para os donos da casa. Yeates, Halliday, Filipe Morais e Stead garantiram o triunfo para os visitantes.

Os dois gols de vantagem não foram o suficiente para garantir a classificação do Chelsea. Em pleno Stamford Bridge, a equipe de José Mourinho foi obrigada a ver os visitantes passearem em campo no segundo tempo e dominarem a partida. Com bastante sufoco na etapa final, os Blues viram o BradFord marcar o quarto e sacramentar a derrota vergonhosa dos donos da casa.