Uruguai - Após empatar com o Uruguai, o Brasil conseguiu a sua primeira vitória no hexagonal do Sul-Americana Sub-20. Diante do Paraguai, a Seleção fez 2 a 0, assumindo de forma provisória a liderança da fase final do torneio. A partida teve uma iniciativa da Conmebol contra o racismo, com as duas equipes entrando em campo com uma faixa contra o racismo. Na partida contra a Celeste, o atacante Marcos Guilherme reclamou de ter sofrido ofensas preconceituosas de um atleta da equipe adversária.
Seleção brasileira venceu no Sul-Americano Sub-20Divulgação

Os dois gols da vitória do Brasil aconteceram na segunda etapa. Yuri Mamute e Marcos Guilherme definiram o resultado positivo para a Seleção. Apesar da vitória, a equipe verde e amarela teve muitos problemas, principalmente no primeiro tempo.

O Brasil volta aos gramados no domingo, quando enfrenta a Argentina, às 20 horas, no Parque Central.