Espanha - O Real Madrid está nas quartas de finais da Liga dos Campeões. Só que para conseguir avançar na competição, o atual campeão teve que suar mais do que o esperado em confronto diante do Schalke 04, nesta terça-feira, no Santiago Bernabeu. Os espanhóis foram derrotados, em casa, por 4 a 3 e só conseguiram a vaga porque haviam vencido o primeiro jogo por 2 a 0 na Alemanha.

Real avançou na Liga dos CampeõesEfe

Desde o começo da partida, o Schalke 04 mandou em campo. Fuchs abriu o placar. Logo depois, Cristiano Ronaldo empatou. Huntelaar recolocou os alemães em vantagem, mas antes do intervalo, o melhor do mundo voltou a empatar. Já no segundo tempo, Benzema virou a partida para os merengues. Só que Sané e Huntelaar, novamente, fizeram o terceiro e o quatro gol do Schalke.

Os últimos minutos foram de muita pressão da equipe alemã, mas o Real Madrid conseguiu escapar de levar o gol que o eliminaria da competição. Classificado, a equipe espanhola aguarda o sorteio para saber seu próximo adversário.