Por renata.amaral

Espanha - O zagueiro espanhol Sergio Ramos, do Real Madrid, sofreu uma luxação na clavícula esquerda, de acordo com boletim divulgado nesta quarta-feira pelo clube, após a realização de exames médicos. O Real não definiu o tempo necessário para recuperação do capitão da equipe.

De acordo com as primeiras informações divulgadas pelo departamento médico 'blanco', será necessário avaliar a evolução do estado clínico do atleta.

Sérgio Ramos se lesionou na partida do Real Madrid contra o ShakhtarEfe

Ramos se lesionou ontem, aos 14 minutos do segundo tempo da partida em que o Real Madrid goleou o Shakhtar Donetsk por 4 a 0, no estádio Santiago Bernabéu, pela primeira rodada do grupo A da Liga dos Campeões da Europa.

No jogo, o time do técnico Rafa Benítez ainda perdeu o meia-atacante Gareth Bale, na primeira etapa, e o zagueiro Raphael Varane, no intervalo, por causa de problemas físicos.