Por bferreira

Macedônia - No duelo de gigantes pela Supercopa da Europa, melhor para o Real Madrid, que venceu o Manchester United por 2 a 1, nesta terça-feira, e conquistou o primeiro troféu da temporada.

Casemiro abriu o placar para o Real MadridAFP

O brasileiro Casemiro abriu o placar, aos 24 minutos do primeiro tempo, e Isco ampliou no início da segunda etapa, aos 6. O belga Romelu Lukaku diminuiu para os ingleses, aos 17.

A partida marcou o primeiro duelo do técnico português José Mourinho contra o Real Madrid, ex-clube com o qual não correspondeu a expectativa de grandes títulos e saiu com farpas no elenco.

Com a vitória, o Real manteve a hegemonia em finais de torneios intercontinentais: desde 2000 os merengues não perdem em decisões. É a quarta Supercopa da história do clube espanhol.

O próximo duelo do Real Madrid é o Clássico contra o Barcelona, no domingo, pelo jogo de ida da Supercopa da Espanha. No mesmo dia, o Manchester United dá o pontapé inicial na Premier League contra o West Ham.