Cristiano Ronaldo - AFP
Cristiano RonaldoAFP
Por AFP

Itália - Apesar do gol de Cristiano Ronaldo, a Juventus teve que se contentar com um empate em 1 a 1 com o Genoa, neste sábado pela 9ª rodada do Campeonato Italiano, perdendo assim seus primeiros pontos na temporada, depois de oito vitórias consecutivas na competição.

A equipe de Turim chegou ao duelo com o Genoa com campanha perfeita na temporada, já que também venceu as duas primeiras partidas na Liga dos Campeões. No total, eram 10 triunfos em 10 jogos.

Mas, neste sábado, a Juve foi surpreendida pelo Genoa, embora tenha aberto o placar logo aos 18 minutos de jogo com Cristiano Ronaldo.

No segundo tempo, o brasileiro do Genoa Daniel Bessa aproveitou um momento de desatenção da Velha Senhora para empatar a partida de cabeça.

Assim, a Roma manteve seu recorde histórico de 10 vitórias seguidas no Campeonato Italiano, estabelecido em 2013 pela equipe do técnico Rudi Garcia.