Adilson Batista foi demitido - Divulgação
Adilson Batista foi demitidoDivulgação

Minas Gerais - Com um gol de Andrey, aos 44 minutos do segundo tempo, o já rebaixado Paraná surpreendeu ao derrotar o América Mineiro pelo placar de 1 a 0, em partida realizada na tarde deste sábado, na Arena Independência, em Belo Horizonte.

Curiosamente, a última vitória do Paraná no torneio havia sido em cima do América, no dia 22 de julho, pela 14ª rodada. Apesar do triunfo que quebrou uma série de um turno sem vitórias, o time paranaense continua na lanterna, com 21 pontos, contra 34 da equipe mineira, cada vez mais perto de ser rebaixada e que demitiu o técnico Adilson Baptista após a derrota.

"Adilson Batista não é mais o técnico do América. O clube agradece ao treinador pelos serviços prestados e deseja sucesso no prosseguimento de sua carreira", informou o América-MG por meio de sua conta oficial do Twitter.