Mais Lidas

Escapou! Vitória encerra risco de rebaixamento do Botafogo; Flamengo ainda sonha com título

Fluminense e Vasco ainda podem jogar a Série B em 2019

Por O Dia

Leandro Pereira em ação contra o Botafogo
Leandro Pereira em ação contra o Botafogo -

Rio - A vitória sobre a Chapecoense decretou o fim do sofrimento do Botafogo no Brasileirão. O resultado obtido na Arena Condá acabou com qualquer risco de rebaixamento da equipe carioca, de acordo com o site "Infobola". Fluminense e Vasco ainda seguem ameaçada. Após vencer o Santos, o Flamengo ainda tem remotas chances de conquistar o Brasileiro.

A briga pelo título se restringe a apenas três equipes. Líderes e virtual campeão, o Palmeiras tem 95% de chances de ser campeão Brasileiro. Em segundo, o Internacional tem 4% e logo depois vem o Flamengo com apenas 1% de possibilidades de título.

Na luta contra o rebaixamento, o Fluminense é a equipe com menos risco de queda. O Tricolor tem 3%. Ainda em situação delicada, o Vasco tem 27%. De acordo com o "Infobola", as equipes que correm mais risco são: América-MG com 90%, Vitória com 70% e Chapecoense com 50%. O Paraná já foi matematicamente rebaixado. 

Uma assinatura que vale muito

Contribua para mantermos um jornalismo profissional, combatendo às fake news e trazendo informações importantes para você formar a sua opinião. Somente com a sua ajuda poderemos continuar produzindo a maior e melhor cobertura sobre tudo o que acontece no nosso Rio de Janeiro.

Assine O Dia