R10 precisou correr dos fãs que invadiram o gramado - Reprodução
R10 precisou correr dos fãs que invadiram o gramadoReprodução

Frankfurt - A presença de Ronaldinho Gaúcho causou alvoroço durante um jogo festivo, em Frankfurt, na Alemanha, neste sábado. A partida, que marcou o duelo entre os amigos do ex-jogador e as lendas do Eintracht Frankfurt, terminou antes do apito final devido a uma grande invasão de torcedores, que correram ao gramado para tentar interagir com o craque. O pentacampeão teve de sair correndo rumo ao vestiário.

Com bola rolando, os Amigos de Ronaldinho fizeram 5 a 1 ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, as Lendas do Frankfurt diminuíram o placar. Vale ressaltar que, aos 24 minutos do segundo tempo, o R10 mudou de lado e foi ajudou o time que estava sendo derrotado em casa. o jogo terminou em 5 a 4.

A partida contou ainda com outras estrelas do futebol mundial, como o goleiro Dida, o zagueiro Edmilson, o volante Amaral (ex-Palmeiras, Corinthians e Vasco da Gama).