Danilo vibra após marcar seu gol - AFP
Danilo vibra após marcar seu golAFP

Inglaterra - Os Reds, que no sábado venceram por 4 a 3 em Anfield o Crystal Palace, mantêm assim a vantagem de quatro pontos sobre o City, que continua perseguindo os comandados de Jurgen Klopp.

Em relação ao terceiro colocado, o City abre provisoriamente oito pontos de vantagem sobre o Tottenham, que fecha a rodada ainda neste domingo fora de casa contra o Fulham (19º).

O primeiro gol da partida foi de autoria do brasileiro Danilo, que contou com um desvio na zaga para surpreender o goleiro do Huddersfield, aos 18 minutos.

No segundo tempo, Raheem Sterling (54) ampliou o placar de cabeça após cruzamento de Leroy Sané, que fechou a conta logo em seguida (56).

Além dos três pontos, o time de Pep Guardiola pôde comemorar também a boa atuação do meia belga Kevin De Bruyne, que parece ter deixado para trás os problemas físicos que assolaram seu início de temporada.

Em relação ao terceiro colocado, o City abre provisoriamente 8 pontos de vantagem sobre o Tottenham, que fecha a rodada ainda neste domingo fora de casa contra o Fulham (19º).

No segundo tempo, Raheem Sterling  (54) ampliou o placar de cabeça após cruzamento de Leroy Sané, que fechou a conta logo em seguida (56).