Lucas Paquetá em jogo do Milan - AFP
Lucas Paquetá em jogo do MilanAFP

Itália - Pelo Campeonato Italiano, o Milan venceu mais uma. Neste sábado, a equipe rossonera derrotou o Chievo por 2 a 1. Titular, Lucas Paquetá, convocado por Tite para amistosos da seleção brasileira, sofreu a falta do primeiro gol da equipe.

Os gols da partida foram marcados por Biglia, cobrando falta. Piatek ampliou, em lance que contou com revisão do VAR (árbitro de vídeo), enquanto Hetemaj descontou. O brasileiro deixou o gramado aos oito minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Milan chegou à quinta vitória consecutiva na Série A e vai embalado para enfrentar a Inter de Milão na próxima rodada. A equipe de Gattuso, expulso por reclamação ainda no primeiro tempo do confronto de hoje, soma 51 pontos na terceira posição e segue firme para confirmar vaga na próxima Liga dos Campeões.