De volta! Vini Jr. joga pelo Real Madrid na Liga dos Campeões contra o Napoli

'Tenho me sentido bem', afirmou o jogador

Por AFP

Terceiro artilheiro da última edição da Liga dos Campeões, o atacante brasileiro Vinícius Júnior, recuperado de lesão, será titular do Real Madrid na partida contra o Napoli, na terça-feira (3), na qual o clube espanhol buscará a liderança do grupo C
Reprodução / Instagram
O camisa 7 dos 'merengues' foi desfalque de sua equipe na vitória por 1 a 0 sobre o Union Berlin, devido a uma lesão muscular que o deixou afastado dos gramados por pouco mais de um mês
Divulgação / CBF
Ele retornou ao time na última quarta-feira (27), contra o Las Palmas, por apenas alguns minutos, antes de ser titular na vitória contra o Girona no final de semana
AFP
"Tenho me sentido bem depois de um mês fora. Foram dias de muito trabalho, manhã, tarde e noite, para voltar à minha melhor versão", disse Vini Jr., após a vitória por 2 a 0 sobre o Las Palmas
Divulgação
"Ele queria jogar mais, mas preferi evitar problemas. Faltou um pouco de brilho, porque está há um mês sem jogar, mas estes 70 minutos foram bons para ele", declarou o treinador Carlo Ancelotti
O atacante, autor de 23 gols e 21 assistências na temporada passada, é um dos trunfos da equipe madrilena para substituir o centroavante Karim Benzema, que seguiu para o futebol saudita na última janela de transferências
THOMAS COEX / AFP
Com seu retorno, a equipe espanhola pretende reforçar o ataque, que é apoiado também pelo meia inglês Jude Bellingham, autor de 7 dos 17 gols merengues na temporada, além de Joselu e Rodrygo, que não marca há nove jogos
Em segundo lugar no grupo C, mas empatado em pontos com a equipe italiana, o Real Madrid quer a vitória para assumir a liderança isolada da chave