Sem Cristiano Ronaldo e com hat-trick de brasileiro, Al-Nassr vence o Al-Duhail

Anderson Talisca deu um show e venceu a partida pela Champions League Asiática por 3 a 2

O Brasil dominou a partida entre Al-Nassr, da Arábia Saudita, e Al-Duhail, do Catar, pela quarta rodada da Champions League Asiática, nesta terça-feira (7)
AFP
Todos os cinco gols que foram marcados durante a partida foram feitos por brasileiros
AFP
Sem Cristiano Ronaldo, Anderson Talisca deu um show nos gramados e marou três gols da vitória do Al-Nassr
AFP
Com a vitória, a quarta consecutiva, o time do técnico Luís Castro se garantiu nas oitavas de final do campeonato
AFP
Já pelo Al-Duhail, foi a vez de Philippe Coutinho se destacar e marcar dois gols, que não foram suficientes para vencer a partida, mantendo o clube na lanterna do grupo E
AFP
Aos oito minutos do primeiro tempo, o Al-Duhail saiu na frente com o primeiro gol de Coutinho
AFP
Buscando reverter o resultado, Talisca marcou um gol de fora da área, aos 26 minutos, e deixou tudo igual no Catar
AFP
Aos 37 minutos, Talisca apareceu mais uma vez. O Al-Duhail foi para cima, mas não teve sucesso
AFP
No segundo tempo, Talisca balançou a rede mais uma vez, aos 65 minutos
AFP
Após ser marcado um pênalti, Philippe Coutinho, que cobrou sem problema, diminuiu a vantagem, aos 80 minutos
AFP
O Al-Nassr voltou a controlar a partida e consolidou a vitória, mantendo 100% de aproveitamento