Chelsea vence Luton com dois gols de Palmer

Jovem de 21 anos chegou a oito gols marcados na Premier League

Por AFP

O Chelsea encerrou, neste sábado (30), seu irregular ano de 2023 com uma vitória por 3 a 2 em sua visita ao Luton Town, pela 20ª rodada da Premier League, graças a uma dobradinha de Cole Palmer
Reprodução / Instagram
O jovem de 21 anos, contratado este ano ao Manchester City, chegou a oito gols marcados na Premier League, primeiro com um potente chute de pé esquerdo aos 12 minutos e depois com uma boa jogada individual na área adversária já no segundo tempo (70')
Antes do segundo gol, ele havia dado uma assistência para Noni Madueke, que chutou forte no ângulo superior, diante de dois zagueiros. Madueke foi titular depois de ter sofrido e convertido um pênalti na vitória de quarta-feira sobre o Crystal Palace
Chelsea / Divulgação
Em Kenilworth Road, o Chelsea conseguiu a segunda vitória consecutiva e chega provisoriamente à 10ª posição, um ponto atrás do Newcastle (9º, 29 pontos), que visita o líder Liverpool na segunda-feira
Mas os 'Blues', apesar de terem uma vantagem de três gols, tremeram na reta final da partida, sendo castigados por Ross Barkley e Eijah Adebayo
A defesa do Chelsea foi salva graças a um chute na trave e à intervenção do VAR, que anulou um gol do Luton por impedimento
Glyn Kirk/ IKIMAGES / AFP
Já os 'Hatters' continuam na 18ª posição, dentro da zona de rebaixamento com 15 pontos, atrás de Everton (17º, 16 pontos) e Nottingham Forest (16º, 17 pontos)