Publicado 26/02/2020 00:00
A Recopa Sul-Americana será decidida esta noite no segundo confronto entre Flamengo e Independiente del Valle, do Equador. No primeiro jogo disputado semana passada na altitude da cidade de Quito houve empate: 2 a 2. A equipe equatoriana é esforçada, tem alguns jogadores de bom nível, mas, nas condições normais, não deve ser adversário capaz de eliminar o Flamengo na sua casa, diante da torcida. Pode acontecer, afinal as zebras existem para aprontar quando menos se espera, mas acho difícil. O Flamengo é superior e jogando com seriedade deverá se impor. O maior adversário continua sendo a maratona de jogos sem intervalos para trabalhos físicos e treinamentos técnicos. A equipe treina jogando, o que contraria os manuais. Pior será em caso de novo empate porque haverá prorrogação e, persistido a igualdade, decisão nos pênaltis, o que seria um duro castigo a mais para esse grupo que só falta ter que dormir nos estádios.
Bom senso com transportes
Pedaladas
Bola dentro
Bola fora
As pessoas se confundem quando ouvem falar em regra para aplicação de cartões. O que há são recomendações da Comissão de Arbitragem, o que deve prevalecer é o critério do árbitro.