Por pedro.logato

Minas Gerais - Após 11 rodadas, o Brasileirão perdeu seu último invicto. Atuando no Mineirão, o Coritiba não conseguiu fazer frente e foi derrotado pelo Cruzeiro por 1 a 0. Com o resultado, o time celeste está de volta a liderança do Brasileiro. A Raposa, agora, vai secar o Botafogo, que enfrenta o Vasco neste domingo, no Maracanã. Em caso de empate ou derrota, a equipe mineira irá continuar em primeiro lugar da competição.

Cruzeiro voltou provisoriamente a liderança do BrasileiroDivulgação

A partida entre as duas equipes foi bastante equilibrada. O gol dos donos da casa saiu logo na primeira etapa. Aos 11 minutos, o lateral-direito Mayke fez bela jogada e serviu Luan, que marcou o único gol da partida.

Na próxima quarta-feira, o time comandado por Marcelo Oliveira enfrenta o Criciúma, às 19h30, no Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina, enquanto o Coritiba vai a Porto Alegre para duelar com o Grêmio, às 21h.