Por edsel.britto

Goiás - O Atlético-MG viveu de extremos no Serra Dourada nesta quinta-feira. Com direito a um primeiro tempo arrasador e três gols marcados, o Galo venceu o Goiás por 3 a 2, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar do triunfo, a segunda etapa feita pela equipe mineira quase pôs tudo a perder ao permitir a reação dos donos da casa. Guilherme (duas vezes) e Carlos marcaram para os mineiros. Erik e Jackson descontaram para os goianos.

A vitória deixa o Atlético-MG em 7º lugar com 34 pontos. No próximo domingo, o Galo terá o clássico contra o seu maior rival Cruzeiro, às 16h, no Mineirão. Já o Goiás perdeu a segunda partida consecutiva mas se mantém na 12º posição com 27 pontos. Também no domingo, o Esmeraldino recebe o Palmeiras, às 18h30, no Serra Dourada.