Por pedro.logato

Bahia - O Bahia está muito próximo de disputar à Série B em 2015. Atuando na Fonte Nova, o Tricolor da Boa Terra foi derrotado por 2 a 1 pelo Atlético-PR. Faltando apenas dois jogos para terminar o Brasileirão, a situação dos baianos é bem complicada.

Mesmo sem ter objetivos importantes no Campeonato Brasileiro, o Furacão deu um empurrão rumo ao fantasma da Segundona. Após um primeiro tempo sem gols, os paranaenses decidiram o confronto na etapa final. Fahel, contra, e Bady fizeram os gols dos visitantes. Henrique diminuiu para os donos da casa.

Na próxima rodada, o Bahia recebe o Grêmio, no domingo, às 19h30. Enquando isso, o Atlético-PR joga na Arena da Baixada contra o Goiás, no mesmo dia e horário.