Minas Gerais - No duelo entre duas equipes que brigam no alto da tabela melhor para o líder, Atlético-MG. Contra o Sport, o Galo venceu em casa por 2 a 1, tirou a invencibilidade do Leão e assumiu de forma isolada a ponta da tabela, já que a equipe pernambucana e o Grêmio derrotado pela Chapecoense ficaram para trás.

Após primeiro tempo de muita marcação, as equipes voltaram do intervalo com ímpeto ofensivo. Pratto abriu o placar, no início da segunda etapa, mas Matheus Ferraz empatou no lance seguinte. O Galo conseguiu desempatar com Giovanni Augusto, de fora da área.

A vitória do time mineiro deu fim à sequência de 11 rodadas de invencibilidade do Sport. O resultado levou o time mineiro aos 26 pontos. De quebra, o Alvinegro abriu três pontos do Grêmio, segundo colocado, e deixou o Sport na terceira colocação, que também tem 23.