Por pedro.logato

Minas Gerais - O Atlético-MG segue líder do Brasileirão. Em confronto diante do São Paulo, no Mineirão, a equipe alvinegra não deu chances ao adversário e derrotou o Tricolor do Morumbi por 3 a 1, impedindo a equipe paulista de entrar no G-4 do Brasileirão.

Atuando em casa, o Galo resolveu a parada no primeiro tempo. Foi pelos pés de um argentino que a vitória mineira foi construída. Lucas Pratto marcou três vezes nos 45 minutos iniciais no Mineirão. Na etapa complementar, Alexandre Pato fez o único gol dos paulistas.

O São Paulo volta aos gramados no domingo, dia 9 de agosto. O adversário será o Corinthians, no Morumbi, ás 16 horas. O Atlético-MG joga contra o Goiás, fora de casa, no mesmo dia e horário.