Por fabio.klotz

Rio - Invicto no Campeonato Carioca e ameça aos grandes clubes, o Volta Redonda perdeu a chance de dividir a liderança do torneio com o Botafogo. Neste sábado, o time empatou com o Bangu por 1 a 1, no Raulino de Oliveira. Mesmo assim, o Voltaço vai terminar a rodada no G-4 do Estadual.

O Bangu saiu na frente com Raphael Augusto no primeiro tempo. Porém, o Voltaço pressionou e chegou ao empate na etapa final com Hugo. Os donos da casa perderam um pênalti.

Com o resultado, o Volta Redonda agora tem 14 pontos, dois a menos do que o Botafogo. Como Fluminense (12 pontos) e Vasco (11 pontos) se enfrentam na rodada, o Voltaço terminará a rodada no G-4. O Bangu tem oito pontos.

VEJA MAIS: Confira a tabela e classificação do Campeonato Carioca

Na próxima rodada, no sábado, às 16h, o Bangu vai enfrentar o Vasco em São Januário. O Volta Redonda volta a campo no domingo, às 16h, e encara o Boavista na casa do rival.