Mais Lidas

Fifa não pune Zúñiga por joelhada e mantém cartão do zagueiro Thiago Silva

Lance tirou Neymar da Copa do Mundo

Por victor.abreu

Zuñiga no lance em que acertou Neymar%3A brasileiro está fora da Copa do MundoReuters

Rio - Não bastou a pressão da mídia, CBF e dos torcedores brasileiros. A Fifa resolveu não punir o colombiano Juan Camilo Zúñiga por ter dado uma joelhada nas costas de Neymar.

LEIA MAIS: Confira notícias e bastidores da Copa do Mundo

No lance, o atacante brasileiro fraturou a terceira vértebra lombar e ficou impedido de prosseguir no Mundial. O árbitro espanhol, Carlos Velasco, também não receberá punição. O juiz nem sequer marcou falta na jogada.

Segundo a Comissão Disciplinar, a punição não pode ser aplicada ao colombiano pois o lance não se enquadra nas regras previstas para as análises após as partidas.

O pedido de revogação da suspensão do zagueiro Thiago Silva também foi recusado pela entidade.

Uma assinatura que vale muito

Contribua para mantermos um jornalismo profissional, combatendo às fake news e trazendo informações importantes para você formar a sua opinião. Somente com a sua ajuda poderemos continuar produzindo a maior e melhor cobertura sobre tudo o que acontece no nosso Rio de Janeiro.

Assine O Dia