Coutinho foi decisivo - André Mourão / MoWA Press
Coutinho foi decisivoAndré Mourão / MoWA Press

Rússia - Autor do primeiro gol do Brasil na vitória sobre a Costa Rica, nesta sexta-feira, o apoiador Philippe Coutinho explodiu de emoção na comemoração. O lance coroou a incessante luta brasileira pela vitória, especialmente no segundo tempo, quando o time canarinho partiu com tudo sobre o adversário. Coutinho explicou o que sentiu no momento em que abriu o placar, aos 46 minutos do segundo tempo.

"Emoção foi muito grande, foi difícil, tentamos, buscamos os chutes, no final fomos premiados pela atuação do grupo. Merecemos a vitória. A bola sobrou ali, o Gabriel protegeu bem, consegui fazer o gol. O mais importante foi ganhar", afirmou.

Foi o segundo gol de Coutinho na Copa; ele já havia marcado na estreia no empate em 1 a 1 com a Suíça. A Seleção volta a jogar na próxima quarta-feira contra a Sérvia, às 15h, no último jogo da fase de grupos.