Flamengo e Vitória jogaram pela quinta rodada do Brasileiro sub-17 - REPRODUÇÃO TWITTER
Flamengo e Vitória jogaram pela quinta rodada do Brasileiro sub-17REPRODUÇÃO TWITTER
Por MH
Rio - Foi muito fácil. O Flamengo fez barba, cabelo e bigode ao massacrar o Vitória na tarde desta quarta-feira (15), na Gávea, pelo Campeonato Brasileiro Sub-17. O time carioca goleou os baianos por 7 a 0, com cinco gols marcados somente no primeiro tempo.
O meio-campista Lázaro, joia do Flamengo e destaque da categoria no Brasil, marcou os dois primeiros gols. Carlos Daniel, Daniel Cabral e Pedro Arthur fecharam o placar só no primeiro tempo: 5 a 0. Ainda tinha mais. Aos seis minutos da segunda etapa, Otávio fez o sexto, e Carlos Daniel fez o sétimo e último.