Bruno Henrique - Foto de Daniel Castelo Branco
Bruno HenriqueFoto de Daniel Castelo Branco
Por Lance
Rio - Aos 30 minutos do segundo tempo do jogo da última quarta-feira, Bruno Henrique protagonizou um lance memorável. Ao subir para cabecear, "parou" no ar à la Cristiano Ronaldo e marcou um lindo gol, o terceiro e derradeiro do Flamengo na vitória sobre o Junior Barranquilla por 3 a 1, no Maracanã e pela última rodada da fase de grupos da Libertadores. E o feito foi repercutido até pela Fifa.

Nas redes sociais da entidade, os perfis definiram o lance de Bruno Henrique como "perfeição aérea", que permitiu que o Flamengo finalizasse a fase "com estilo". Veja abaixo:

"Todo mundo pergunta se já fiz trabalho específico porque eu tenho uma impulsão muito boa. Não faço nada específico, é o corpo, o biótipo. Mais uma vez eu fui feliz de marcar o gol de cabeça", disse Bruno Henrique, artilheiro do Fla na Libertadores desta temporada, agora com quatro gols.