Por pedro.logato

Rio - No primeiro confronto diante do Grêmio no Maracanã, o Fluminense não conseguiu sair do zero contra o rival gaúcho e os jogadores deixaram o gramado debaixo de vaias. Apesar disso, Ronaldinho Gaúcho, que entrou na segunda etapa e atuou por pouco mais de 20 minutos, considerou o resultado positivo.

Ronaldinho começou duelo no banco de reservasRonaldinho

"A equipe lutou bastante. Agora temos uma semana para trabalhar e vamos nos preparar para o jogo de volta. Um gol lá no sul deixa a gente numa boa situação", disse.

FOTOGALERIA: Fluminense ficou no empate contra o Grêmio no Maracanã

Com o empate por 0 a 0 no Maracanã, o Fluminense joga por um empate com gols no segundo jogo contra o Grêmio, em Porto Alegre, para avançar para as semifinais. Em caso de novo 0 a 0, o duelo vai para os pênaltis. Quem vencer avança de fase.