Fernando Diniz - Mailson Santana/ FFC
Fernando DinizMailson Santana/ FFC

Rio - Aos poucos o Fluminense vai ganhando uma cara para 2019 e Fernando Diniz parece já ter uma formação para esse início de temporada. Em seu segundo jogo-treino, contra o Mageense, da Série C do Carioca, o treinador praticamente repetiu a escalação do teste contra a Cabofriense. A única diferença foi Danielzinho como titular no lugar de Mateus Gonçalves.

Na goleada por 4 a 1 sobre Mageense, Diniz dividiu o trabalho em quatro tempos e observou quase todo o grupo. Na primeira parte, o time titular foi formado por Rodolfo, Ezequiel, Digão, Ibañez, Marlon, Airton, Bruno Silva, Danielzinho, Yony González, Everaldo e Luciano, segundo o site 'Lance'. E venceu por 2 a 0, gols de Yony e Luciano. Quando estiver liberado para jogar, Gilberto deve entrar na lateral direita.

Na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Fluminense passou à próxima fase ao vencer o Londrina, nos pênaltis, por 4 a 3. No tempo regulamentar, o Tricolor só empatou em 3 a 3 nos acréscimos. Agora, vai enfrentar o Audax-SP.