Por REVISTA MENU

da redação da Menu

O Marettimo Restaurante, especializado em peixes e frutos do mar, realiza a primeira edição do Festival da Lagosta, que acontece durante todo o mês de agosto.

Para o evento, o chef Francisco Everaldo preparou quatro pratos com a iguaria. A Lagosta a Thermidor, a Lagosta à Moda do Chef e a Moqueca de Lagosta servem até duas pessoas e estão disponíveis pelo valor de R$ 245 cada.

Lagosta a Thermidor, do Marettimo Restaurante (Foto: Divulgação)

Outra opção do festival é a Espetada de Lagosta Individual (R$ 125). Todos os pratos podem ser pedidos no almoço e no jantar.

“A lagosta é bastante delicada, saborosa e especial. Perfeita para marcar bons momentos e ser degustada na nossa varanda com uma boa taça de vinho”, explica o chef.

Festival da Lagosta no Marettimo Restaurante
rua Curupá, 580, Anália Franco – São Paulo/SP
Terça a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h; sábado, 12h às 23h; domingo, 12h às 17h
@marettimorestaurante

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