Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Evento anual do Hotel Emiliano, a nona edição do Emiliano Market Day acontece neste domingo (11), Dia dos Pais, no espaço em frente ao hotel, localizado na rua Oscar Freire.

A feira terá degustações, palestras workshops e oficinas, resgatando a origem dos ingredientes utilizados pelo Emiliano. O chef Breno Berdu estará cozinhando os novos sabores do restaurante e os pratos estarão disponíveis gratuitamente e também à venda para consumo imediato ou viagem. Os pratos terão o valor fixo de R$ 30 e as sobremesas R$ 15.

Emiliano Market Day leva oficinas e degustações para a Oscar Freire no Dia dos Pais (Foto: Divulgação)

No espaço Mão na Massa, as aulas serão de biscoitos e quindim, enquanto no Espaço Origens, as palestras tratarão da procedência e da história de produtos, bem como degustações.

Além do chef do Emilano, outros convidados estarão trocando experiências com os participantes, como Ronaldo Gomes, Carol Natal, Julia Derado e a equipe da cervejaria Baden Baden. As inscrições para as atividades serão feitas por ordem de chegada.

Emiliano Market Day – 9ª edição
11 de agosto, 11h às 17h
Hotel Emiliano – rua Oscar Freire, 379, Jardins – São Paulo/SP
Entrada gratuita
Programação completa no site emiliano.com.br

Você pode gostar
Comentários