Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Depois de passar por revitalizações, o Jockey Club de São Paulo abriu o restaurante Cena Jockey, localizado na Tribuna de Honra, para aliar a boa gastronomia com a elegância.

O cardápio é assinado pelo chef Ivo Lopes, participante do MasterChef Profissionais 2016, e conta com características da cozinha contemporânea, com pratos servidos à la carte.

Tribuna de Honra do Jockey de SP ganha novo restaurante (Foto: Divulgação/Agência Traço)

Para entrada, a sugestão é o carpaccio de Gravad Lax (R$ 31) – salmão curado, julienne de palmito e molho de iogurte. Já entre os pratos principais, destaque para o nhoque de mandioquinha com fonduta de queijo, salsa de trufa e pistache (R$ 72) e para o risoto de aspargos com camarão grelhado e molho de tangerina (R$ 81).

As sobremesas prometem agradar a todos os paladares, com opções como o tiramisù (R$ 21), o brownie de chocolate com castanhas e sorvete de pistache (R$ 18) e a torta de ricota com coulis de frutas vermelhas e sorvete de creme (R$ 18).

A experiência ainda pode acontecer no fim de semana com buffets especiais, como a feijoada (R$ 120) de sábado e o brunch (R$ 150) aos domingos.

Cena Jockey
av. Lineu de Paula Machado, 1.263, Cidade Jardim – São Paulo/SP
Terça a sexta, 12h às 15h; sábado e domingo, 12h às 17h
(11) 3034-0428

Você pode gostar
Comentários