Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Localizado na PUC (Pontifícia Universidade Católica), no bairro da Gávea no Rio de Janeiro, o recém-inaugurado Kitchen Café, é opção para quem busca opções para uma refeição no campus.

A casa abre de segunda à sexta, oferecendo café da manhã, almoço e jantar. Para começar o dia, sugestões como o café simples (R$ 9,50), à base de café, leite, baguete quente com manteiga e o café tradicional (R$ 16,50), com café, leite, suco de laranja e sanduíche de queijo Minas (R$16,50).

Moqueca Vegetariana de palmito pupunha (Foto: Divulgação/Thiago di Nazaré)

Entre os pratos principais da casa, as sugestões são a moqueca vegetariana de palmito pupunha (R$ 32,60), com banana, arroz de coco e farofinha crocante (R$32,60) e o atum em crosta de gergelim (R$ 42,80), que leva legumes e broto de feijão.

Há também opções de saladas, como a de salpicão de frango com batata palha (R$19,50) e a de couscous marroquino com berinjela, abobrinha, abacaxi e amêndoas, que podem ser servidas com frango (R$26,60) ou com camarão (R$30,60).

Ambiente do restaurante carioca (Foto: Divulgação/Thiago di Nazaré)

Para harmonizar, o espaço conta com carta de vinhos, além de outras opções alcoólicas e sem álcool.

rua Marques de São Vicente, 225 – PUC RIO – Gávea
(21) 2239-6001
kitchencafe.com.br
De segunda à quinta das 8h às 21h. Sexta, das 8h às 18h.

Você pode gostar
Comentários