Por REVISTA MENU

da redação da Menu

O chef argentino Leonardo Azulay que comanda a cozinha do restaurante Sudestada, em Buenos Aires é o convidado de Roberta Sudbrack para um jantar a quatro mãos nesta terça (20 de agosto) às 20h no Arp, bar de praia localizado no hotel Arpoador, no Rio de Janeiro.

Com seis tempos (R$ 170 por pessoa), o jantar integra o projeto “Encontros a Lenha e Carvão”, capitaneado por Roberta, sempre com um convidado. Leonardo também participou do jantar realizado no Sud em 19 de agosto.

Esta noite serão apresentas receitas como o rolinho primavera de yunnan e lagosta com molho de ameixas secas, vinagre preto e limão, preparado pelo convidado e o quiabo defumado em camarão semi-cozido, oferecido pela chef anfitriã.

Encontros a Lenha e Carvão – Leonardo Azulay e Roberta Sudbrack
Dia 20 de agosto (terça), às 20h
Valor: R$ 170 por pessoa 
rua Francisco Bhering 65, Arpoador – Rio de Janeiro/RJ
(21) 3600-4000.
hotelarpoador.com

Você pode gostar
Comentários