Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Durante o mês de agosto o restaurante Rosite, na Barra da Tijuca, oferece novos pratos em comemoração aos 20 anos da casa.

Entre as opções de entradas no menu de aniversário estão o brie com damasco acompanhado de cesta de pães produzidos na casa (R$ 35) e satay de frango (R$32) – espetinho de frango grelhado com molho de amendoim.

Já nos pratos principais é possível pedir bobó de camarão (R$ 55), acompanhado de acaça e farofa de dendê; Frango Paraty (R$ 55), envolto em presunto de Parma e molho de mostarda e mel e acompanhado de risoto de legumes; carne seca acebolada (R$ 47), acompanhada de purê de abóbora, arroz, feijão e farofa; e mignon au poivre (R$ 56), servido com molho de pimenta verde e acompanhado de batatas rústicas.

Para finalizar, a opção de sobremesa é o crepe de nutella (R$ 25), que vem ainda com doce de leite argentino.

Rosita
av. das Amércas, 500, bloco 21, lojas 126 e 127, Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ
Segunda a quinta, 8h à 0h; sexta, 8h à 1h; sábado, 10h às 2; domingo, 12h às 18h
Telefone: (21) 3084-5202

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