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da redação da Menu

A 22ª edição do Festival Cultura e Gastronomia acontece entre os dias 23 de agosto de 1º de setembro e conta com cerca de 200 atrações gastronômicas, entre estandes de chefs e produtores, aulas, palestras e cozinhas ao vivo.

Um dos destaques são os Festins, jantares promovidos por chefs renomados como Marcelo Petrarca (DF), Alberto Landgraf (RJ), André Mifano (SP), Morena Leite (SP), Henrique Gilberto (MG) e Marco Gil (CE).

Na parte do festival, os estandes ficam na Praça da Rodoviária e na Praça Campos das Vertentes com pratos variados. Alguns dos restaurantes confirmados são: Alma Chef, Cabernet Butiquim, La Palma, Roça Grande, Ro.ZA Bistrô Estalagem do Sabor, Ora-pro-nóbis, Plano B, Cultivo, Taberna dos Inconfidentes, Biroska e Cia. do Boi.

O espaço Origem ao Prato conta com aulas em tempo real, nas quais os chefs preparam receitas que poderão ser degustadas pelos participantes. Alguns nomes confirmados são: Ivo Faria, Elzinha Nunes, Márcia Nunes, Cristóvão Laruça, Caio Soter, Bruna Martins, Juliana Duarte, Fred Trindade, Leonídia Bezerra, Carla Josiane, Luiz César Costa, Cláudio Ruas e Valéria Tarôco.

Além disso, os participantes poderão encontrar produtores e produtos de todas as regiões de Minas, com queijos, massas artesanais, doces e embutidos.

Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes – 22ª edição
23 de agosto a 1º de setembro
@farturabrasil

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