Por REVISTA MENU

da redação da Menu

O restaurante Sargento Garcia, localizado na zona Norte de São Paulo apresenta novos pratos em seu cardápio. Entre as novidades estão opções de entrada, prato principal e sobremesa.

Para começar, a sugestão são as bruschettas san daniele (R$ 35), preparadas com queijo brie, rúcula, presunto cru e pão tostado em azeite e as berinjelas ao forno (R$ 28), feitas com molho bolonhesa e gratinadas com queijo mussarela e salsa.

Entre os pratos principais o restaurante apresenta o baby beef (R$ 77), preparado na brasa com manteiga de ervas e acompanhado por batatas douradas, o abadejo ao forno (R$ 79), grelhado e assado ao molho de camarões e lulas, servido com risoto de amêndoas e o medalhão piemontese (R$ 72), feito com filé-mignon grelhado com tiras de bacon, sauté de cogumelos em molho rôti de salsa, acompanhado por um risoto alla milanese.

Para a sobremesa, as novas sugestões são a panna cotta (R$ 21), preparada com favas de baunilha, creme de leite, calda de frutas vermelhas e morangos picados e o chocolamour(R$ 22), servido com calda quente de chocolate, mini trufas, farofa crocante, chantily e sorvete de chocolate.

rua Padre Luciano, 154 – Jardim França – São Paulo/SP
(11) 2953-6090
facebook.com/sargentogarciarestaurante
De terça a sexta, das 18h às 23h30. Sábado, das 12h à 00h. Domingo, das 12 às 17h.

Você pode gostar
Comentários