Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Entre 6 e 15 de setembro a cidade de Búzios, no litoral do Rio de Janeiro, recebe a segunda edição do evento Wine in Búzios, que reúne atividades da enogastronomia com arte e cultura.

Serão cursos, workshops, palestras, almoços, jantares, passeios, degustações, happy hours, harmonizações, feiras e encontro com especialistas nos dez dias de evento. Entre os espaços confirmados estão: Pátio Havana, Pousada Villa Raphael, Porto da Barra, Hotel Insólito, Restaurante Donna Jô, Restaurante Belli Belli, Pousada dos Tangarás, Restaurante Primitivo, Golden Market, Restaurante Casablanca, 74 Restaurant e Restaurante La Gare.

Já entre os profissionais da área, estarão presentes Homero Sodré, embaixador de vinhos da região de Bordeaux; Luciana Salton, CEO da Salton; Marcelo Copello, do Grupo Baco e idealizador do Wine in Búzios; e Mikaela Paim, sommelière de charutos e vinhos.

Wine in Búzios – 2ª edição
6 a 15 de setembro
Ingressos e programação completa: wineinbuzios.com.br

Você pode gostar
Comentários