Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Para aproximar o público da boa coquetelaria, o Raw Burger n Bar lançou um projeto novo, o Raw Liquor Lab, com nomes de peso do cenário brasileiro, para agregar com novos drinques autorais.

A cada mês uma bebida alcoólica é a escolhida, destilada ou fermentada, para a criação de drinques inéditos. A cada sexta-feira um deles é apresentado e fica no cardápio durante uma semana.

Drink The Juniper Garden: gim, licor Lillet, limoncello e vermute rosso (Foto: Divulgação/Julia Guedes)

Depois do bartender residente Celio Altair abrir o projeto, é a vez das mulheres dominarem o balcão. Em setembro, o Raw homenageia a cachaça, contando com a presença de Isadora Bello Fornari, a Isadinha. O projeto termina com Adriana Pino, que vai desenvolver drinques com vodca em outubro, e com tequila em novembro.

Aqui no site da revista Menu você aprende a preparar o French Blonde, de Celio Altair, que combina licor St. Germain com gim, suco de laranja e xarope de baunilha.

Drinque French Blonde

Raw Burger n Bar
rua Aspicuelta, 176, Vila Madalena – São Paulo/SP
Terça a sábado, 12h às 23h30; domingo, 12h às 22h30
@raw.burger

Você pode gostar
Comentários